В дреме

В небе я шел по тропинке единственной
В дивно освеченый час,
Радуя в дреме природой таинственной
Глаз.

Сразу заметил еще с расстояния
Ярко-лазоревый трон,
Где восседал в бирюзе воссияния
Он!

- Скоро ли вскроются ангелы ясные,
С ними ль их сонмов вожди?
Мне Он ответствовал: «Мчатся Прекрасные,
Жди!»               
 


Рецензии