Родина моя

Не шумите весёлые улицы,
Край мой милый прости мой каприз,
Я смотрю лишь как пары целуются,
И опустит глаза солнце в низ!

Дух со временем станет богаче,
От волнения я был не свой,
И решаются наши задачи,
Мы по Родине шли дорогой!

Расцарапает душу и радует,
Тонкой ризою Родина вся,
До чего же бывает капризная?
Или нежная песня твоя!

Я рубашку поправлю отечества,
Подтяну я помятую прядь,
И по светлой от имени Родина,
Я пойду по России гулять!

Не шумите весёлые улицы,
Я простой до глубин простоты,
И поэтому снова целуются,
В моём сердце так много любви!


Рецензии