На первый месяц. 4 07 16

Тридцать один плюс триста шестьдесят шесть.
Месяц сияет в глазах.
Что было, не стоит нам перечесть,
Ведь все на своих местах.
За год мы выросли, стали другими,
И именно это спаяло крепче,
Сшило, свело виражами лихими...
Что-то сейчас мне шепчет:
"Так надо. Не потеряй эту бурю".
А не собираюсь. Мне повезло.
Я тебя не отпущу такую
Всем чертям назло.


Рецензии