Желания веков
Как волки, стаи облаков,
И в сердце болью зазвучали
Желанья всех былых веков.
Творенье в небо направляет
Свои мечтания в мольбе,
Благословений мир желает,
Чтоб жизнь продлилась на земле.
Бог всей вселенной управляет,
Путь звёзды совершают в Нём,
И только Он грехи прощает
И открывает путь в Свой дом.
Настанет день, и в небе вспыхнет
Звезда Спасителя Христа
И вся вселенная воскликнет:
«Славь Бога – Сына и Отца!»
Сгорит земля, сгорит солома,
Растает в праведном огне,
Сгорят все жители Содома,
И мир наступит на земле.
Сбыли́сь мечты! Сбыли́сь желанья!
Сбыли́сь надежды всех веков!
Христа мы стали достояньем
И жить мы вечно будем в Нём!
14 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №116080406508