Поздним вечером

   Когда вечер спустился на улицы,
Засыпает листва и не слышен гам птиц.
И совсем не видно спешащих лиц,
Только чудо Твоих ресниц
И касанье любимых рук,
И Твой шёпот: любимый мой друг...


Рецензии