Не бывает дружбы без любви...
И любви без дружбы не бывает
И течет она у нас в крови
С каждым разом только нарастает
Не бывает радости без слез
Счастья без улыбки не бывает
Не бывает чуда на отвес
Тот, кто любит-обязательно страдает
Не бывает спящего без снов
Умного без мыслей не бывает
Бесконечных,на веку веков
Ну, конечно просто - не бывает
Не бывает пения без слов
И стихов без песни не бывает
Не бывает правил без основ
Композитор что-то напевает...
...
Свидетельство о публикации №116080400638