Осени намёк...
Двор. Посредине - дуб зелёный.
"Златая" ветвь на дубе том.
Он машет кроной, удивлённый:
"Откуда,..и чего симптом?.."
А что гадать и слушать сплетни?
То злато - осени намёк.
Она"в тебе",Полустолетний,
Зажгла свой первый огонёк...
04.08.2016
Свидетельство о публикации №116080406372