Смешинки-чепушинки 2

                ***
Петух расставил важно два крыла.
-Ах, Петя, как похож ты на орла!
Сказал он квочкам: «Может и похожи,
Но кукарекать он, как я, не может».

                ***
Мы, подражая иностранцам,
Даем добро словам – засранцам.
-Попал в канаву? Нет, в кювет.
Спасет лишь матерный совет.

                ***
Сосед мой – астроном от Бога.
Живет как будто не убого.
Но всем нам просто непонятно-
На Солнце видит только пятна.

                ***
-Я весь в делах, - кричал супруге
И «разрезал» на всю округу.
Он секретаршу целовал,
Весь день дышал, моргал и ждал,
Когда наступит выходной,
Чтоб отдохнуть от дел с женой.


Рецензии
Здорово получилось, Людочка.
Осваивай.Это весело.
Понравилось.
С улыбкой
Галя.

Галина Антонова 4   05.08.2016 00:08     Заявить о нарушении
У меня они были под цифрой 1

Людмила Коневец   05.08.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.