Облака
Они летят, раскинув крылья!
И ни малейшего усилия
Не прилагают, а слегка,
Плывут по синей глади неба,
Минуя сёла, города.
Они не просят кров и хлеба,
И только плачут, иногда.
Какие в небе облака!
Меняют лик ежеминутно,
И мне сказать хотят, как - будто,
Чтоб разлюбила паренька.
И машут лёгким мне крылом,
И утешают, молчаливо,
И вдаль плывут, неторопливо,
В просторе неба, голубом.
04.08. 2016 год.
Свидетельство о публикации №116080406272