Ночь новогодняя
Ночь новогодняя пусть будет длиться, длиться.
Свет дальних звёзд нам в кубки будет литься.
Есть и моя звезда. Всяк может нынче верить.
Ликуют взоры, ожиданий полны-
В груди теснятся, будто в море волны,
Но знаем ли где ждёт скалистый берег.
Как манит путника мираж в пустынном зное,
Так жаждем счастья мы и нет душе покоя.
Свидетельство о публикации №116080406260