Уставший турист

Иду теперь я шагом
Уставшего туриста,
А Штутгарт-то холмистый,
Мне вверх шагать – не благо.
Всё время вниз – не выйдет,
По жизни – нереально.
Но город-то – не злыдень:
Быть стариком печально.


Рецензии