В эту тихую звездную ночь

В эту тихую звездную ночь
Мне опять не заснуть: Как обычно,
Я тебя вспоминаю и дочь,
И мирок ваш, в котором привычно
Протекает обычная жизнь
Без щемящей тоски и сомнений,
И качается звездная высь
Над окошком моих помрачений.
Поскорей бы забрезжил рассвет.
Выпью кофе на солнце восходе.
И забудется старый сюжет,
Как одно из ненастий в природе.


Рецензии