Я тебя не хочу потерять
Среди сотен и тысяч дорог.
Ты могла тайны мне доверять.
Знай, я их не услышать не мог.
Мы с тобой повстречались зимой.
Никогда этот день не забыть.
Ты счастливая рядом со мной.
Понял я, мне дорога- любить.
Шли мы вдаль по дорогам в снегу.
Я в глаза твои нежно смотрел.
Сердце шепчет: Люблю, не могу.
Я от страсти душою горел.
Говорили мы много о чём.
Правда била нам пулями в грудь.
Всей душой целовал горячо.
Я прошу: Ты меня не забудь.
Ты узнала, как я не хорош.
Я услышал, как ты хороша.
Мне по жизни цена- медный грош.
А в тебе золотая душа.
Я ушёл, смог оставить тебя.
За судьбу за такую прости.
Вспоминаю твой образ любя.
Мне тебя лучше не обрести.
Свидетельство о публикации №116080406252
А в тебе золотая душа.
Замечательно!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 04.08.2016 22:32 Заявить о нарушении