Я никогда...

Я никогда тебе не позвоню,
Я никогда с тобой не буду,
Я никогда тебе не напишу,
И никогда тебя не позабуду.

Я никогда любить не перестану,
И никогда не опущу я рук,
И может взрослою я стану,
Но не забуду этих мук.


Рецензии