Любви сферы

В любви имеем двести сфер,
И в каждой есть конечно дверь,
Одна из сфер есть обоняния,
Где есть с дистанции желания.

Второй по значимости глаз,
Он, как волшебник всех проказ.
Он эпизоды нам рисует,
И виртуальностью смакует.

Конечно слух нас увлекает,
Ведь голос душу повторяет,
А в тембре чувства есть влечение,
Он выдает и достижение.

А в поцелуе спрятан вкус,
Он не козырный в любви туз,
Он в сферах силу умножает.

А фаворит есть осязание,
Видны телесные желания,
И тело нам не обмануть,
К душе ближайший это путь.

Но, есть и сферы подсознания,
У них отсутствуют желания,
Там действует только заряд,
И он ведет в любови сад.


Рецензии