Боль угнетает

Вновь угнетает сердце боль
И мелодичной мукою звучит,
Здоровья карточки забыв пароль,
Настроенный расхлябался магнит.

Тот механизм часов идёт вперёд,
А иногда застоем отдаёт,
Между наружным,внутренним разброд
Большим не соответствием встаёт.
04.08.16


Рецензии