Неужели печалью горча

Неужели печалью горча
Вы сорвали жестокости похоть?
Меч надменности скинув с плеча,
Загоняете жёстко под ноготь.

Рана сделана. Мелкий надрез.
Это бесов стезя веселящихся.
И молиться всем нужно, чтоб бес
Отступил от страданий молящихся.

С грустью дум отступила б печаль,
Мы прощения у Господа просим.
Заберёт все сомнения. Печать…
С душ прогонит холодную осень.





Август 2016г.


Рецензии