В вагоне...

Я в плацкартном вогоне...
26, прицепной...
Я хотела бы вспомнить,
Лёжа на боковой....
Я хотела бы глядя
На движение тел,
Представлять, как ты гладил
Всё, что выше колен...
Знаешь, я очерствела...
Без конца колесить.
Раньше я ведь умела
И прощать и любить.
Я качаюсь на нижней,
Шоколадка и чай.
Мне не хочется выше
Ни груди, ни плеча.
Я простая, земная,
И вагон 26,
Унося от реалий,
Предлагает присесть.
Рассмотреть, что за лица -
Проводник и сосед,
Что всё это не снится,
И другой жизни нет...
Я трясусь...боковая...
Не любила плацкарт,
Но  я всё забываю,
Я беру низкий старт...


Рецензии