Мир масок

Я понимаю - наша жизнь палитра с красками.
Как мы скрываемся всегда за масками,
Имея не одну а многочисленный
Запас для разных, очень разных встреч
И не смотри, что маска миловидная
Она спадет, а там не вовсе безобидная
такая гадкая и неприятная сидит
Особа, ненавидя вся и всех.
А есть такие, что и маски им не нужно
Они с собой живут и с нами дружно,
Когда затронешь разговорами своими
Лишь только доброту с собою унесешь.
Как мало тех с кем хочется погреться,
Как мало тех, кто дарит нам добра.
Когда слова идут с души и сердца,
Когда назад вернуться хочется всегда.


Рецензии