С тобой хочу
Петь песни вновь и вновь я,
Бокал наполнить до краёв
И пить твоё здоровье;
Пускай оно всегда с тобой
Цветёт и прибывает,
А ты всю жизнь была б со мной -
Того я сам желаю
И пусть в кругу земных забот
К тебе нисходит счастье;
Надежда пусть в тебе живёт
И даже в день ненастный.
Свидетельство о публикации №116080406134