Лето за окном...
Лето за окном. Лето за окном
Мне душу согревает.
В танце заводном, в танце заводном
Кружат стрекозы стаей.
Солнце горячо. Солнце горячо
Мне снова сердце плавит.
Ветер-дурачок. Ветер-дурачок
Прохладой все исправит.
В дождике грибном, в дождике грибном
Твои следы растают.
Словно метроном, словно метроном
Мгновенья он считает.
Август-рифмоплет. Август-рифмоплет
Плетет стихи из формул.
Терпеливо ждет. Кто из нас, он ждет,
Наступит им на горло?
Свидетельство о публикации №116080406128