Тук - тук
А также монотонно
Закралась мысль невнятная ,
Стучится прямо в темечко...
- Тук - тук . Тук - тук .
- Войдите .
- Тук - тук. Тук - тук .
- Войдите .
- И так до бесконечности,
Пока не надоест...
Пока друзья не вызовут
Психологов с мед.братьями,
А также с мед.сестричками,
Затем,чтобы карета
С мигалками,на скорости,
Вернула бы стремительно
В тот дом,где понимают...
Туда,где мысли вылечат
Такие же психологи...
Психологи с мед.братьями,
А также с мед.сестричками...
И кто из нас - неясно ,
Реальный пациент...
31.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116080406123