Не отпускаю я грехи

Не отпускаю грешным и безгрешным
Грехи… Простите, не Господь!
А кто в раю, а кто в аду кромешном,
Быть может, успокоит свою плоть.

Вся истина проходит  во языцех,
Которую не нужно упускать.
Истории читаем мы страницы…
Вот войск безудержная рать…

Грешны все были… но каяться Иуда,
По-сути, не даёт всем  вопреки.
Мастей уродства, сколько лизоблюдов
Приносят тяжелейшие грехи…

Всевышний всем даёт нам разобраться,
И наша жизнь – две чаши на весах.
Добро и зло! Куда идёте, братцы?
Иль истину берёт за глотку страх?

Есть истина, она как междуречье…
Ты выбрал путь - и сам туда плыви,
Чтоб не страдала суть вся человечья,
А состоит она в работе и любви.


Рецензии