Общение

Когда общения дефицит,
Тогда душа наша болит,
Заряд коль лишний, как тротил,
В нем негативных много сил.

В душе сидит, как будто злость,
Ну,  это в горле вроде кость,
Мы жертву ищем для разрядки,
Ну, как сорняк сорвать на грядке.

Мужчина с женщиной снаряды,
И между ними есть разряды,
Что души нам гармонизуют,
При этом чувствами смакуют.

У нас общение без системы,
Разнообразные есть темы,
Нам сложно тему подобрать,
Чтоб в теле силы уровнять.

Так нужен нам громоотвод,
Заряд в душе ну, вроде плод,
Что нужно вовремя сорвать,
Пространство чтоб освобождать.


Рецензии