Чего я всё время ищу?
***
Ах, Волга-матушка, здравствуй,
лет тридцать не виделись мы,
со мной сегодня отпразднуй,
побудь хоть немного на "Ты",
никто не услышит, поверь мне,
а я никому не скажу,
ты только одно мне поведай:
Чего я всё время ищу?
30.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116080406066