Так будет не всегда

***
Дождь по окнам барабанит.
В воротА стучит Беда.
Друг предаст,жена обманет,
Но так будет не всегда...

В небе солнце улыбнётся,
Счастье миром разольётся,
Глаза милой скажут-ДА,
Но так будет не всегда...


Рецензии