опомнись...

Стихи  то  льются,  а  то  стоят
И  пахнут  тиной…
Ты  их  выстраиваешь  в  ряд,
Себя  ломая,  невыносимо!

То  мысль  тиранишь,  до  помрачения,
Слова  просеяв.
А  с  подсознания,  из  заключения,
Ты  что - Есенин???

А  может!  Гордыню  тешишь,
Вкушая  лавры?
Опомнись,  Сержик,
Не  слишком  стар  ли???


Рецензии