королева

Взгляд направо, взгляд налево:
Всем видать? Я королева!
На резиночке - корона
И коляска вместо трона.

Выезжаю на площадку:
Пусть любуются украдкой.
Для меня давно не новость -
Королеву красит скромность.

Улыбаюсь благосклонно
Почитателям у трона -
Безупречные манеры
Быть должны у королевы.

Только с мамой, только с папой,
Только с дедушкой и бабой
Без короны я, и в детской
Смех звенит мой королевский!


Рецензии