Если б со мной

Если б со мной не случилось,
Я бы не знал, что ты есть.
Это же Божья мне милость,
В думы, в награды и в честь.

Видимо всё за мученья,
За терпеливость мою
Бог мне послал на леченья
Внешность и душу твою.

Видеть тебя, слышать рядом,
Радовать дух столько дней
И погружаться под взглядом
В море бенгальских огней.


Рецензии