медленный танец

Ночной парк Горького светится
Манящими огнями у набережной,
Ладонь в руке твоей греется,
Мы бредем по алее, усаженной
Десятками нежных бутонов,
И вдруг слышатся знакомые ноты;
Губы чуть разомкнулись от  вздоха,
Ты заметил и два переплёта
Наших разных историй слились
В первом танце прекрасном и чутком,
Мы всецело с тобой отдались
Наслаждению этой минутой.


Рецензии