Наяды

Я видел эти страстнейшие взгляды,
Когда о, эти стройные Наяды,
Чья стать безумной прелести полна,
Сводили меня в снах моих с ума.
Закинувши чело от умиленья,
Где нисходило ветра дуновенье,
Я ощущал, как нимфы стали жечь
Меня очами, отняв мою речь.
Туника с дев прекрасных опускалась
И грудь у них все больше обнажалась,
И ринулись они ко мне гурьбой,
Уж ног не чуя вовсе под собой.
О, как дарили негу их тела,
О, как одна из них была мила!      


Рецензии