Совет от премьера учителям
Высокой зарплаты я вам не дам.
В бизнес идите, там выше доход.
Такие вот "перлы" премьер выдает!
Власть платит мало учителям,
Много - чиновникам, менеджерам.
Зачем этой власти умный народ?
С глупыми легче, меньше хлопот.
04.08.16г
Газета.ру 04.08.16г "Почему труд
учителя не может оплачиваться лучше?"
Свидетельство о публикации №116080405995
Татьяна Горошкова Барычева 04.08.2016 16:56 Заявить о нарушении