Вековечная

Себе ли враг - в песок зыбучий?
Тяни - рванёт.
Да будет мрак? Ещё - дремучей?
Назад - вперёд?
И свистнул рак. На шабаш сучий,
Во весь намёт,
Ямщик-дурак - грозя падучей -
Под гору прёт:
У мухи - брак с навозной кучей.
Перины мнёт!
А бога зрак... Во зге кипучей -
Кого уймёт?


Рецензии