Почему нас ущемляют...

В дорогой обители
Просто баловство -
На десять тысяч жителей -
Пять врачей всего.

А быть должно одиннадцать -
Как ВОЗ вещает нам,
Но властвуют по принципу,
Что воз и ныне там...

Но кто ж за эти денежки
Захочет быть врачём?
Уж лучше совесть к "фенюшке"
И стать простым рвачём.

Мы живём, как в Папуа-
Новая Гвинея,
Но ведь там теплей зима
И народ темнее.

Почему нас ущемляют
Господа из "Думушки"...
Эх, послать бы их... - лечиться
На деревню к кумушке.

      04.08.2016.

ВОЗ - всемирная организация здравоохранения.


Рецензии