Моя не сбывшаяся жизнь, моя парящая мечта
Где ты? С кем ты? Вспоминаешь иногда?
Расскажи хоть мне немного о себе,
Как ты? Что ты? С кем и где?
Счастлив? Ну скажи, не скрой,
Ты нашел в душе другой покой?
Расскажи, я так скучаю!
И о тебе совсем незнаю...
Свидетельство о публикации №116080405939