Неприятие...
Мне не нужны ни снег, ни ветер,
А летом сплошная Голгофа,
Жара несет сплин. Ответьте
К чему все вздыханья,
О счастье, о неге,
К чему трепыханья,
Любви вовсе нету...
О чем ты вздыхаешь,
Любовник невинный,
Ты счастье алкаешь,
И пьешь его зримо...
А мне все пустыня,
Пустяшное дело,
Детей нет в помине,
Пропащее тело...
И всё ж так не будет,
Раздвинутся веки,
И рядом отрада,
И ты жив, навеки...
Свидетельство о публикации №116080405935