Время счастья

Когда мы счастливы бываем,
Для  многих это есть секрет,
Когда чего-то достигаем,
Что зажигаем души свет.

Одним друзья,  другим работа,
Даруют счастья аромат,
А есть семейная забота,
Или любови вкус поймать.

Для одних возраст не помеха,
Когда огонь в душе горит,
Кому то счастье как утеха,
Душа конечно в них не спит.

Ведь счастье духа состояние,
Где счастье мир наш созерцать,
Коль контролируем желания,
Способны истину познать.

Ведь счастье дарит не богатство,
И не телесная краса,
А счастье так души есть царство,
Его несут нам небеса.


Рецензии