Из передачи птичка

Ах,Григорий,послушай-послушай,
Пишут что на земле про любовь.
Стань вороной,стань просто Каркушей,
Насладись этой сказкою вновь.

Как мила эта птица безумно,
Распрекрасна,как яблони цвет.
Говоря со Степашкой разумно,
И для детских общений рассвет.

Малышей привлекая красою,
Серость будней стремясь здесь прервать,
Разливаешься бурной рекою,
Приглашая уставших в кровать.

Снова будет тиха ночь,спокойна,
Показав сказку на ночь,прочтя.
Птица милая,славы достойна,
Для души моей взрослой,дитя.

Каркуша-персонаж из передачи "Спокойной ночи,малыши."

04.08.16


Рецензии