Однажды

Листает, память, дни назад,
А там, в глазах, влюблённый взгляд.
Бесценные прикосновенья,
И наслаждения мгновенья.

Считал, что это Божий Дар
Влияние. небесных, чар.
Терял, во времени, покой,
Под звёздами и под луной.

Менялись радуги цветов
Гостеприимен был мой кров,
Когда судьба в окно иль дверь
Открыла счёт моих потерь.

Они мешали многократно
И улетали безвозвратно.
В душе, оставив, боль от ран.
Рассеивались, как туман.

Найду последнюю страницу,
Дней улетевших вереницу.
И жду, чтоб повторилась дважды
Любовь согревшая однажды!!!


   


Рецензии