Лесное озеро
Сверкает то голубизной,
То золотом восхода дня
Иль бирюзой к себе маня.
Вода прозрачна. Свысока
Упали птицы-облака.
Лазурь - неповторимый цвет,
Нигде такой в природе нет.
Листву неслыханных цветов,
Красу и роскошь берегов,
Как в зеркале я вижу в нем,
В чудесном озере лесном.
Свидетельство о публикации №116080405885
Посылаю поздравления.
С уважением
Сергей Бандуровский 28.07.2022 18:53 Заявить о нарушении