И даже позже!

Говорят, что стихи пишут до тридцати семи,
Как Пушкин, но можно и позже.
Ведь стихи порою, как кони –
Их только дёрни за вожжи
И помчат они в дали дальние
По просторам – почти в небеса,
И такие в них мысли бескрайние,
И такая в словах их краса!
А какую любовь в стихах открываешь,
Когда их возлюбленной тихо читаешь!


Рецензии