Девять дней одного года...

                Ч.Л.С.

И вот печальных девять дней...
Время пошло...поскакало...
Стреножить бы чёрных коней,
Да никому это не удавалось.

Они будут скакать и скакать
В неукротимом галопе.
Только Он может крикнуть:"Стоять!"
Но и Его не послушают кони.

    4 августа 2016 г.


Рецензии