Ассорти К циклы Капельки

          *    *    *
Не сбежать через бреши
От последнего дня...
Не вернуть
         отошедших.
Ждёт их путь и меня.

          *    *    *
Утром - ясное небо.
Днём - безжалостный зной.
Хоть зла полон нелепо,
Мир всё ж мил мне земной.

          *    *    *
Есть задумки в проекте...
Чтоб начАть-завершить,
Пусть Бог солнцем посветит -
Даст лет сорок пожить.

          *    *    *
Солнце - у горизонта:
Многокрасочный час...
Поблистав позолотой,
День - до завтра! - угас.

          *    *    *
Золото прИняв у Ночи,
Ей же его День и сдаст:
Небом на акт передачи
Краткий отводится час.



     04.08.16   Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.