вчера один
И компании без .
Как араб Аладин
Под сияньем небес .
Как бульварный плевок
Я расплылся по дну.
И наверно не смог
Я найти ни одну .
Был наверное пьян ,
Или просто слепой .
Между огненных ям
Я прополз под судьбой .
Дело к ночи и вот
Я уже не в себе .
Сквозь дворы шёл я в брод
К задремавшей судьбе .
А в ночное такси
У шоссе где-то сел .
говорил гран мерси
Всем мадам и месье .
Свидетельство о публикации №116080405769