Жду я опять...

      

,
            Были мы просто знакомы сначала,            
           Но как то ты мне на шутку в ответ,
           Несколько строк о любви прочитала,
           Может случайно, а может быть - нет.

           Строк этих ласковых теплой волною
           Смыло условность незримой межи,
           Нас разделявшей, и рядом с тобою
           Стало тревожно и радостно жить.

           Жду я опять необычное что то,
           Сразу поверив высоким словам,
           Сказанным, может давно, для кого-то,
           Всё таки жду... Что - не ведаю сам.

           Жду, что в ответ на обычное "здравствуй",
           Спросишь однажды о чём я грущу...
           Вижу тебя, я отвечу, не часто,
           Видеть и слышать почаще хочу.




      
         
         


Рецензии