Черная дыра

Оставив в стороне все думы,
Уходим в черную дыру мы.
Вчера услышал я об этом
От стихотворца, не поэта.
(Я вам товарищи не вру
Шла передача с точки РУ).
Хоть он издал пять книг уже,
Но, явно, не без протяже…
Возможно, он и с точкой дружен,
Но нам такой поэт не нужен!


Рецензии