Она говорит глазами

Ее взгляд смотрит прямо в душу,
Твой покой на всегда нарушен,
Море чувств, океан эмоций,
Сердце все сильнее бьётся.
Всё без слов для тебя расскажет,
Бесконечность жизненных сцен,
На века для тебя станет важно,
Ее взгляда прекрасный плен.

Она говорит глазами,
В груди разжигает пламя,
Покажет тебе любовь,
Молчит, ей не нужно слов.

Тишина, и от взгляда пепел,
Ты сгоришь от любви в глазах,
Разнесет по планете ветер
Твой влюбленный на вечно прах.
Не Горгона и не колдунья,
Только взгляд в тишине кричит,
Доведет тебя до безумья,
Просто смотрит в глаза и молчит.

Она говорит глазами,
В груди разжигает пламя,
Покажет тебе любовь,
Молчит, ей не нужно слов.


Рецензии