Шоколады

Ты мне варила шоколады,
Светясь локтями через тюль.
Я думал, может быть не надо,
Но нас околдовал июль.
Мы не могли ему перечить
И не хотели разозлить,
Весь наш клубок противоречий
Разматывали в ночи нить,
Стараясь не порвать случайно,
Чтоб не испортить узелком.
И выкипал на кухне чайник
И тщетно звал к себе свистком.


Рецензии