На него никто не пишет жалоб...
На него никто не пишет жалоб,
Плохо про него не говорят.
Прочен и умён Володя Жаров,
Плотный и компактный, как снаряд.
Слово его редко, но весомо,
На глазах крепит авторитет,
И хозяин он не только дома,
Но и где работа иль банкет.
Пенсия в пути его настигла,
Но прожитых верно лет не жаль
Жаров не выходит за три сигмы,
Людям пролагая магистраль.
Свидетельство о публикации №116080405708