Про...

Не про любовь мои стихи,
Не про любовь моя судьба,
Не про любовь мои шаги,
Не про любовь и не беда.

Я не отсюда, лишь душа
Порой гуляет по земле
И думает, а может так
Пожить получиться уже.

Но каждый раз как в спину нож,
В меня летит за свет в душе...
Знать про Иисусову все кровь,
А не историю м ж.

04.08.16г.


Рецензии